.

.
Home » » Pengolahan Bubuk Kopi Takengon beraroma dan berasa anggur

Pengolahan Bubuk Kopi Takengon beraroma dan berasa anggur

Written By www.potretri007.com on Wednesday, 21 October 2015 | 17:13:00



TAKENGON | POTRET - Sebagaimana yang telah disampaikan oleh saudara SABIRIN,RB pemilik usaha bubuk kopi DKI (DUTA KOPI INDONESIA ), yang berkedudukan di kabupaten aceh tengah itu, yang telah di rintis sejak 2 tahun lalu, kini telah mendapatkan hasil yang lega, dan kopi yang di olah betul-betul kopi terpilih yang memiliki aroma jauh berbeda dengan olahan bubuk kopi prodak yang lain, ditambah Sabirin pengolahan dimulai dari gelondong di jemur selama 45 hari hingga menjadi bubuk kopi siap jadi, dan permintaan pasar sangat lancar dan persediaan terbatas tambah Sabirin.(DP)

Post a Comment

 
Copyright © 2010 - 2013. www.potretri007.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Editing by CTM